Artigos
Valor da produção agropecuária do Estado de São Paulo em 2007: estimativa preliminar
                    
 RESUMO: Este trabalho apresenta a estimativa preliminar do valor da 
produção agropecuária do Estado de São Paulo, bem como 
dos 40 Escritórios de Desenvolvimento Rural e das 15 Regiões Administrativas, em 2007. Foram analisados 50 produtos 
agropecuários, reunidos em cinco grupos: produtos vegetais para indústria, produtos animais, frutas frescas, grãos e 
fibras e olerícolas. O valor da produção em 2007 foi 
estimado em R$30,6 bilhões, com queda de 7,2% em relação ao ano anterior, em 
termos de moeda corrente. A queda do valor total se 
deveu principalmente à redução de 24,5% do valor da 
produção de cana-de-açúcar em 2007.
Data de Publicação: 29/10/2007
                Autor(es): 
                Alfredo Tsunechiro (tsunechiro@uol.com.br) Consulte outros textos deste autor
Paulo José Coelho (pjcoelho@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Denise Viani Caser (dcaser@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Ana Maria Pereira Amaral (apmaral@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Carlos Roberto Ferreira Bueno Consulte outros textos deste autor
Carlos Nabil Ghobril (nabil@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Eder Pinatti (pinatti@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor              
 
                    







 
                    
                        
