Revista de Economia Agrícola, SP, v. 71, 2024


Capital Institucional no Meio Rural: análise empírica de cooperativa no estado de São Paulo
Elaine Mendonça Bernardes, Celso Tadao Miasaki, Thayná Pereira Garcia

Perfil do consumo de tuberosas amiláceas no estado de São Paulo e seus produtos processados
Hebert Teixeira Cândido, Vinícius Martins Domiciano, Yasmine Ohanna Toledo Marzullo, Nicholas Zanette Molha, Fernando Ferrari Putti, Magali Leone

Determinantes da Renda na Atividade Agrícola: o efeito do capital humano e do capital físico no Brasil em 2004 e 2015
Daniel da Silva Barros

Estudo de Viabilidade Econômica de Pequena Propriedade Rural Dedicada à Produção de Cafés Especiais
Jaime Pesce, Luís Gustavo Baricelo

Efeito de crises internacionais na previsão dos preços de exportação da celulose brasileira, de 1997 a 2021
Mateus Monteiro Piedade Lyrio, Naisy Silva Soares

A Percepção de Risco nos Diferentes Pontos de Venda de Carne Bovina: uma abordagem com o experimento de escolha discreta de melhor-pior
Etiénne Groot




Data de Publicação: 29/05/2025

Autor(es): Instituto de Economia Agrícola (iea@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor