| 
                          1                          -
                          Artigo                         | 
                       
                      
                         | 
                         Data 
                          Publicação:
                          16/07/2025                         | 
                       
                      
                         Título: 
                          Previsões e Estimativas de Safra do Estado de São Paulo,  Ano Agrícola 2024/25, Abril de 2025                         | 
                       
                      
                         Autor:
                          Maximiliano Miura, Carlos Eduardo Fredo, Celma Da Silva Lago Baptistella, Felipe Pires de Camargo, Marisa Zeferino , Paulo José Coelho, Vagner Azarias Martins, Talita Tavares Ferreira, Thiago Brena                         | 
                       
                      
                         Resumo: 
                          1 – INTRODUÇÃO
A Secretaria de
Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP), por meio do
Instituto de Economia Agrícola (IEA), Agência Paulista de Tecnologia dos
Agronegócios (APTA) e da Coordenadoria de Assistência Téc                         | 
                       
                     
                     
                    
                       
                    
                                        
                     
                    
                       
                    
                                        
                     
                    
                       
                    
                                        
                     
                    
                       
                    
                                        
                     
                    
                       
                    
                                        
                     
                    
                       
                    
                                        
                     
                    
                       
                    
                                        
                     
                    
                       
                    
                                        
                      
                        | 
                          9                          -
                          Artigo                         | 
                       
                      
                         | 
                         Data 
                          Publicação:
                          06/03/2020                         | 
                       
                      
                         Título: 
                          Evolução da Produção de Grãos no  Estado de São Paulo entre 2010 e 2019                         | 
                       
                      
                         Autor:
                          Marisa Zeferino , Vagner Azarias Martins                         | 
                       
                      
                         Resumo: 
                           
A produção de grãos, a saber, algodão, amendoim, arroz, feijão,
girassol, milho, soja, sorgo, trigo e triticale, no Estado de São Paulo, passou
de 6.645.848 toneladas em 2010 para 9.620.262 toneladas em 2019, o que
representa a                         | 
                       
                     
                     
                    
                       
                    
                                        
                     
                    
                       
                    
                                           |