Artigos
Revista Informações Econômicas, SP, v.39, n.8, ago. 2009
                    							   
Relação entre os Ambientes Institucional e 
Organizacional do Sistema Agroindustrial da Carne Ovina no Estado do 
Mato Grosso do Sul 							   
Evolução das Margens de Comercialização de Leites e Queijos no Estado de São Paulo no Período de 2000 a 2008 							   
							   
Agricultura Paulista: esgotamento da fronteira de expansão e papel das exportações nas mudanças estruturais							     
							   
Estrutura Produtiva da Cafeicultura Paulista							     
Proposta de Reestruturação do Sistema Amostral 
de Coleta de Dados no Mercado Varejista de Alimentos na Cidade de São 
Paulo: uma aplicação de amostragem estratificada probabilística em dois 
estágios	
							   
Cenário Atual da Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: estudo de caso							     
							   
Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2008/09, Junho de 2009							     
                  
                    
                        