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Consumo de milho a nível de propriedade no Estado de São Paulo
                    
 RESUMO: O 
objetivo deste trabalho foi o de analisar o consumo de milho nos imóveis 
produtores do Estado de São Paulo. Os resultados obtidos mostraram uma tendência 
declinante do percentual reservado para o consumo, indicativo de maior 
destinação do produto para o mercado. Constatou-se, também, influência 
significativa e inversa do preço do milho sobre a quantidade consumida nos 
imóveis rurais. Palavras-chave: milho; consumo na 
propriedade.
Data de Publicação: 30/01/1990
                Autor(es): 
                Luiz Henrique de Oliveira Piva Consulte outros textos deste autor
José Roberto Vicente (jrvicente@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Luiz Moricochi (moricochi@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Célia Regina Roncato Penteado Tavares Ferreira Consulte outros textos deste autor              
                            
                        
                        
                        
                        
                        
                        


