Revista Informações Econômicas, SP, v.39, n.8, ago. 2009

setaRelação entre os Ambientes Institucional e Organizacional do Sistema Agroindustrial da Carne Ovina no Estado do Mato Grosso do Sul 

setaEvolução das Margens de Comercialização de Leites e Queijos no Estado de São Paulo no Período de 2000 a 2008 

setaAgricultura Paulista: esgotamento da fronteira de expansão e papel das exportações nas mudanças estruturais  

setaEstrutura Produtiva da Cafeicultura Paulista  

setaProposta de Reestruturação do Sistema Amostral de Coleta de Dados no Mercado Varejista de Alimentos na Cidade de São Paulo: uma aplicação de amostragem estratificada probabilística em dois estágios

setaCenário Atual da Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: estudo de caso  


setaPrevisões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2008/09, Junho de 2009